• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Поиграем в декаданс?
Сижу на связи, жду сообщений об очередных... происшествиях. Приходил Ренджи, передавал привет, как он выразился, землянам. Земляне, вам привет :). Пока все тихо. Неужели надолго? Хотя, вряд ли. Сейчас мне принесли прекрасный кофе, наслаждаюсь вот и слушаю отличную музыку. Брата давно вот не видела, интересно, как он?
Пока делать было нечего, рыскала в интернете. Нашла много чего интересного, девинарт - отдельная радость. ;) Красивые же рисунки! Вообще, столько всего интересного нашлось... но скоро опять выходить в ночь ловить всяких нехороших и злобных.

17:31 

Поиграем в декаданс?
Все, ПЧи, кого не поприветствовала...
привет) Рада вас видеть. ^^

21:01 

Поиграем в декаданс?
Вспомнилось детство... когда приходилось не жить, а выживать. Когда мааленькая конфета - праздник. Когда хорошая погода - радость. Когда вообще что-то хорошее случалось, это была радость. Мы были счастливы, однако бывало так, что один из друзей умирал. И тогда мы все вместе плакали, вместе с другом умирала часть одного из нас.
Это я к чему... а к тому, что в детстве все эмоции были ярче, мы так любили жизнь...
А сейчас у меня все есть, работа, брат... но вкус у жизни уже не тот. Даже, учитывая тот факт, что рядом со мной всегда идет смерть.

@музыка: Malicorne - lecolier assasin

20:27 

Поиграем в декаданс?
Исида, рада видеть ;)

19:26 

Поиграем в декаданс?
Ичиго, привет, балбес)
Рада видеть!


19:10 

Поиграем в декаданс?
Лучик, добро пожаловать, Орихиме)


18:59 

Поиграем в декаданс?
Сейчас нахожусь на задании, пишу из интернет-кафе, про которые мне столько всего рассказывала Мацумото-сан на сходке нашего... клуба. Еле вырвалась, ведь капитан дает столько заданий! Живу на кофе и еще каких-то там таблетках, которые прислал мне торговец. Чертово тело! Оно требует столько заботы и внимания...
Уже сколько времени не видела старых друзей, скучаю.
А у нас в отряде все хорошо, как обычно. Только капитан опять неважно себя чувствует.
Ах, да... Ренджи вернулся. Что б его...

Где-то там...

главная